В победу не верят, но в упорной борьбе новосибирская «Сибирь» одолеет лидера


6fc456bc-cb73-4c75-b526-77d98c3a2120.jpg

Эрик Галяутдинов
Колумнист, хоккеист, эксперт


Новосибирцы – команда куража. В нём – причина поражений и причина побед. «Снеговики» спокойно могут разобраться с лидером и потом проиграть «Амуру».

Думаю, поэтому подопечные Николая Заварухина после психологически ёмких игр Евротура традиционно начинают проигрывать. Луч нашей надежды – это третий период битвы с «Динамо». Матч проиграли, но команда показала класс.

У «Сибири» серия поражений. Хоккеистов мотивировать не надо, они и сами костным мозгом ощущают вибрации ожиданий трибун: нужно выигрывать, просто необходимо. В домашнем матче эти вибрации перейдут в резонанс и погонят наших к воротам «Ак Барса».

c06ATtjpTek.jpg

«Ак Барс» – единоличный лидер восточной конференции. Состав сильнее, команда стабильная, победы в кубке «Татарина». Практически, идеальная команда, машина. Но порядок бьёт класс, а кураж бьёт порядок. Не случайно, гостевые матчи в Новосибирске «Ак Барс» проводит не лучшим образом. Например, 23 сентября казанцы уже проиграли 2:4.

При том, что обе команды демонстрируют отличную оборону и, несмотря на последние проигрыши «снеговиков», мой прогноз на матч следующий:

победа «Сибири» с учётом овертайма и буллитов и тотал матча меньше 4,5.


nqglZRN7SiI.jpg


  1. Комментарии (0)

  2. Добавить комментарий
Комментариев еще нет.

Добавить комментарий

  1. Опубликовать комментарий от имени гостя. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
Вложения (0 / 3)
Ваше местоположение: