Несколько детских садов остались без тепла во время морозов в Новосибирске

Согласно данный диспетчерской службы, коммунальная авария произошла по адресу Комсомольская, 4. Там прорвало теплотрассу. На место прибыли сотрудники МЧС и аварийные службы. В данный момент они заканчивают сварочные работы. В Кировском районе

многие жилые дома и социальные объекты остались без тепла.

В результате аварии на теплотрассе от отопления отключили детские сады № 54, № 507, № 494, а также дошкольное отделение «Здоровячок», расположенное в школе № 196. При этом в детском саду № 54 корреспонденту «Вестей» сказали, что у них в группах тепло, поэтому детей они приняли. А вот в «Здоровячке» и школе № 196 из-за холодов воспитанникам сказали не приходить. Также в Кировском районе от тепла и горячей воды отключили поликлинику № 13 и четыре библиотеки.

Ночью 20 ноября температура воздуха в Новосибирске упала до -28 градусов. Чтобы жители района могли согреться, открылись пункты обогрева. Они расположены: на улице Чигорина, 8 в школе № 192; на Урманова, 26 в школе №49; на улице Чемской, 38 в школе №64.

Согласно данным муниципального интернет-портала, тепло в дома и социальные объекты Кировского района вернут 20 Ноября около 15:00.

Читайте также:


  1. Комментарии (0)

  2. Добавить комментарий
Комментариев еще нет.

Добавить комментарий

  1. Опубликовать комментарий от имени гостя. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
Вложения (0 / 3)
Ваше местоположение: