Бизнес и состояние младшей дочки Путина, Катерины Тихоновой

Бизнес и состояние младшей дочки Путина, Катерины Тихоновой

О Екатерине Тихоновой писали уже практически все политические каналы Дзена, ну и конечно же мы, что вы можете прочесть в предыдущей статье, но мы еще не видели ни одной статьи на платформе, где рассказывается о бизнесе и доходе Екатерины и ее супруга.

Катерина Владимировна Тихонова – российская спортсменка, активиста и управляющая. Приходится дочерью известного российского политика и президента страны, Владимира Путина. Работает в Московском Государственном Университете.

Исходя из интервью Екатерины российскому каналу, где она была представлена как руководитель НИР «Иннопрактика», негосударственного института развития, реализующего проекты, направленные на рост человеческого капитала, в том числе развитие инновационной экономики.

«Иннопрактика» осуществляет девелоперский проект «Сколково-2» на Воробьевых горах, стоимость которого равняется 1,7 миллиарда долларов, что равнозначно 110 миллиардам рублей. Бюджет «Иннопрактики», в течение нескольких лет, достигал более 500 миллионов рублей.

Также без внимания и не остается попечительский совет института, куда входят руководители таких компаний, как «Газпромбанк», «Росатом», «Роснефть», «Транснефть» и др. Все эти люди помогают нам понять важность и ценность института, который отлично инвестируется.

В 2015 году, стоимость всех холдингов Катерины Тихоновой и ее супруга оценивалось в 2 миллиарда долларов, но в связи со слухами о разводе Катерины, в настоящий момент сложно оценивать богатство дочери Путина.

 

  1. Комментарии (0)

  2. Добавить комментарий
Комментариев еще нет.

Добавить комментарий

  1. Опубликовать комментарий от имени гостя. Зарегистрируйтесь или авторизируйтесь на сайте.
Вложения (0 / 3)
Ваше местоположение: